Unsere Brote, die wir freitags anbieten, werden in der rheinbacher Backstube von Laib & Seele ofenfrisch gebacken. Der kleine Handwerksbetrieb mit Demeter-Zertifizierung stellt sämtliche Brote in Handarbeit aus biologischen Zutaten und ohne die Verwendung von Backmischungen her.
Das Besondere an den Laib & Seele Broten ist außerdem der Einsatz lebendigen Wassers, die lange Teigführung und das Verwenden eines Dreistufensauerteiges, der viele Aromen zur Entfaltung bringt.
Eine Auswahl des Sortiments wird uns freitags frisch geliefert. Gerne bestellen und reservieren wir Ihnen Ihr Lieblingsbrot.
Auszug aus dem Sortiment von Laib & Seele
- Franz. Landbrot, 750 g
- Dinkelmuschel, 500 g
- Schweizer Ruchlaib, 500 g
- Demeter Hirse Laib, 750 g
- Körnige-, Saaten-, Dinkel-, Haselnuss-Seele, 1000 g
- Kamutklötzchen, 500 g
- Sonnenblumen Laib, 750 g
- Zwillings Laib, 750 g
weitere Brote, Brötchen und Kleingebäcke finden Sie auf der Webseite von Laib & Seele und können gerne vorbestellt werden